Краснодар. Работаем по всей России

+7 (918) 655-00-80

+7 (989) 817-18-19

Многоликий конструктивизм стульев Ariz

Стулья из коллекции Ariz – это квинтэссенция конструктивизма. Дизайнеры компании Profim создали простую и максимально удобную мебель, подходящую для кафе, ресторана или гостиницы.

Сиденье и спинка изготовлены из пластика, в некоторых моделях – полимерный материал (отрезной полиуретан) обит износостойкой тканью. Наиболее облегчённый вариант – стулья со спинкой из сетки. Такие модели особенно хороши для летних кафе. Яркие стулья (покупателям предоставляется выбор из 7 цветов) эффектно выглядят на веранде. Удобство посадочных мест с матерчатой обивкой по достоинству оценят постояльцы гостиничных номеров.

Большинство моделей весит меньше 10 кг, их без труда поднимут даже юные студентки, подрабатывающие официантками. Накладки на металлических рамах предохраняют от повреждений напольное покрытие.

Форма стульев позволяет без труда поставить их друг на друга в несколько ярусов и хранить где-нибудь в подсобке. Для маленьких кафе запас лёгкой и компактной мебели – отличный выход: если заведение вдруг посетит большая компания, будет несложно усадить всех гостей.

Стулья Ariz хорошо смотрятся как с круглыми, так и с квадратными столиками. Для празднования свадьбы, юбилея или корпоратива стулья ставятся вплотную друг к другу, устроив импровизированные скамьи. Металлические рамы с насадками не скользят по полу, так что скамья не разъедется. Когда начнутся танцы, гостю достаточно будет отодвинуть стул, а не обходить весь ряд.

Модели из коллекции Ariz гармонируют с интерьерами, оформленными в современных и ультрасовременных стилях: хай-тек, техно, лофт. А что же классика? Неужели ради красоты придётся пожертвовать удобством? Вовсе нет!

Благодаря простой форме стула его легко задрапировать. Здесь всё зависит от фантазии дизайнера. Светлые чехлы дополнят классический или средневековый антураж для романтического ужина при свечах. Для свадьбы или другого торжественного события чехлы украшают атласными лентами, рюшами, бантами.

Используя модели Ariz, легко разграничить зоны в кафе: в общем зале поставить обычные стулья, а в нишах – устроить уютные «кабинеты» с задрапированными посадочными местами, напоминающими кресла.

Модели Ariz подойдут и для офисов. Лаконичный дизайн мебели хорошо сочетается с деловым стилем оформления интерьера. Поставленные в ряд компактные стулья будут органично смотреться у стола для заседаний, в приёмной или комнате отдыха. Если площадь офиса невелика, запасные стулья прячутся в техническом помещении, зато во время презентаций или проведения дня клиента легко будет с удобствами разместить всех гостей.

В коллекции Ariz есть модели с пюпитрами. Такие стулья незаменимы для проведения конференций. Поставив их рядами, устроители используют максимум полезной площади зала. Посетители мероприятия будут делать пометки в лежащих на пюпитрах блокнотах, не прилагая усилий и не мешая соседям.

Несмотря на внешнюю простоту, стулья Ariz универсальны, как детали конструктора «Лего», и способны послужить основой для многих необычных дизайнерских решений.

profim-ug

Все стулья ARIZ в нашем каталоге (в новом окне). Обратите внимание на вкладки вверху - две категории конференционные стулья и барные стулья, рассмотрите обе. В этих категориях каждая модель стула подписана, это название из каталога производителя PROFIM (страница о компании PROFIM, в новом окне).

Готовые решения: ARIZ в залах и аудиториях, ARIZ в офисах - приемные, ARIZ в офисах - переговорные, конференц-залы, ARIZ в офисах - зоны отдыха и ожидания, ARIZ в HoReCa.

23 августа 2019, 75 просмотров
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!