Краснодар. Работаем по всей России

+7 (918) 655-00-80

+7 (989) 817-18-19

Организация пространства холлов. Мягкая модульная мебель UpDown

UpDown — коллекция модульной мягкой мебели, выпущенная польской компанией PROFIM, которая разрабатывает и выпускает эргономичную офисную мебель современного дизайна и премиального качества с 1991 года. Коллекция модульной мебели UpDown разработана для организации пространства просторных холлов административных, общественных или торговых зданий.

В коллекцию UpDown входят одно- и двухместные сидения, угловые элементы 30 и 45 и 90 градусов, столики в уровень сидений. При планировании конфигурации дизайнеры используют направление изгиба спинки - вверх или вниз, применяют элементы с высокой или низкой спинкой или вовсе без нее. Разнообразие элементов позволяет собрать нужную конфигурацию под потребности организации помещения.

Из модульных офисных диванов UpDown формируются конфигурации, которые органично впишутся в пространство, помогут использовать угол, сформировать направление движения по холлу, либо предусмотреть компактное размещение посетителей. Сиденья можно расположить вокруг колонны, дать функциональности пространству вокруг нее и сделать колонну украшением помещения.

Достоинства коллекции UpDown:

  • коллекция состоит из разнофункциональных элементов;
  • дизайнерский лаконичный внешний вид;
  • бесконечное количество вариантов комбинирования;
  • 100+ вариантов обивки;
  • комфорт и эргономика диванов;
  • мебель изготовлена по последним технологиям;
  • элементы легко соединяются между собой;
  • многофункциональность в решении дизайнерских задач.

Модульные диваны для офиса UpDown - это находка для дизайнеров. Можно реализовать любую задумку по организации пространства, будь то холл гостиницы или торгового центра, VIP-зал ожидания аэровокзала, место ожидания в банке, рабочая творческая зона или зона отдыха в офисе, холл административного здания, и так далее...

UpDown допускает произвольную конфигурацию модулей коллекции и выбор оттенка обивки из 100+ возможных. Разнообразие обивок мягких частей и отделок конструктивных элементов помогут создать в офисе заданную атмосферу: строгость, деловая элегантность или яркая креативность. Для конкретного места дизайнер подберет свое цветовое сочетание.

Наполнение модульных диванов UpDown — пенополиуретан (ППУ) повышенной плотности, у которого повышенная износостойкость и длительный срок службы. Внутри - жесткий металлический каркас, который определяет лаконичную форму дивана, удобство и долговечность. Для дополнительной мягкости в сидении дивана вмонтированы пружины. Спинки диванов обиваются тканью другого цвета, что используется при встраивании мебели в корпоративный стиль компании. Материал ножек офисного дивана: металлические или деревянные, у каждого из которых также на выбор варианты отделки.

Металлические ножки отделываются в четырех видах:

  • черный (порошковое покрытие);
  • металлик (порошковое покрытие);
  • блестящий хром (гальваника);
  • матовый хром (гальваника).

Деревянные ножки — буковая фанера, покрытая натуральным шпоном в 5 вариантах:

  • беленый дуб;
  • классический дуб;
  • дуб кардинал;
  • классический венге;
  • тик.

При таком выборе цветов обивок и видов отделок легко сочетать мягкую мебель UpDown с другими элементами интерьера. Разнообразие комбинаций коллекции мебели UpDown позволит грамотно организовать общественное пространство. UpDown подчеркивает гибкость пространства и визуально расширяет его за счет перетекающих и изменяющихся форм спинки.

Дизайн коллекции мягкой модульной мебели UpDown выделяется в ряду аналогичных модульных наборов. Конструкция диванов коллекции разработана по современным технологиям, мягкие места отличаются комфортом и эргономикой.

На коллекцию мягкой модульной мебели для холлов UpDown производитель - компания Profim - предоставляет полную гарантию 5 лет. Мебель PROFIM известна в странах Европы, компания ежегодно участвует в главной европейской выставке Orgatec и в европейских дизайнерских конкурсах RED DOT и German Design Award. Мебель PROFIM в Россию поставляет компания КОНСТАНТА, авторизованный дилер.

Модульная мягкая мебель UpDown в нашем каталоге (в новом окне)

Готовые решения по организации холлов с UpDown (в новом окне)

profim-ug

20 ноября 2019, 96 просмотров
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!