Краснодар. Работаем по всей России

+7 (918) 655-00-80

Офисные кресла Arca от PROFIM для успешной компании

Коллекция офисных кресел Arca одного из ведущих европейских производителей офисной мебели PROFIM (Польша) разрабатывалась как высокотехнологичный и эргономичный продукт, доступный широкому кругу потребителей.

Arca – эргономичные кресла, настраиваются под владельца, чтобы добиться комфортного положения тела. Регулировка элементов с учетом физиологических особенностей пользователя снижает нагрузки на спину, поддерживая ее в правильном положении и тем самым предупреждая ограничение кровообращения.

Эргономика офисных кресел Arca

Офисные кресла Arca оборудованы интуитивно понятными регулировками настроек эргономики. Сиденье регулируется по высоте, одинаково приспособлено как для людей разной высоты. Спинка также самостоятельно регулируется по высоте в достаточном диапазоне. Сидение легко передвинуть вперед или назад, изменяя глубину посадки.

Кресла Arca оснащены механизмом Синхро SL. Синхромеханизм одновременно изменяет наклон спинки и сидения под разными углами. То есть при качании сиденье и спинка двигаются отдельно друг от друга, но в определенной пропорции угла наклона - три градуса наклона спинки к одному градусу наклона сидения. При этом соблюдается физиологически правильное взаимное расположение этих элементов в пространстве. Также упругость спинки регулируется под вес пользователя.

Наклоны могут легко фиксироваться, и также легко быть отключены. Интересен механизм отключения фиксации наклона спинки или сидения (система "антишок"), - для изменения позиции надо слегка надавить спиной на спинку, и тогда спинка вместе со спиной вернется в исходное состояние.

Особенность модели Arca - оригинальная гнущаяся спинка. Конструкция спинки позволило сделать мягкие края, благодаря чему можно не вставая, дотянуться до пола позади себя.

Серия Arca комплектуется подлокотниками разной функциональности. Подлокотники регулируются по высоте, Высота подлокотников выставляется при помощи кнопки, размещенной в нижней части элемента. Также предусмотрено перемещение ручек по горизонтали.

Устойчивость кресла гарантирует пятилучевая напольная крестовина с жесткими или мягкими роликами.

Конференц-кресла Arca

Коллекция Arca дополнена рядом конференц-кресел, у них консольная конструкция. Прочность базы обеспечивается стальной трубой. Выпускаются модели конференц кресел как с подлокотниками, так и без них.

Красота и практичность

Офисные кресла Arca легко интегрировать в любой интерьер. Внешний вид кресел отличает стильный минимализм. Для обивки спинки и сиденья предлагается 12 разновидностей тканей. В коллекции обивок PROFIM - специально отобранные мебельные ткани разного цвета, разных текстур. Допускается комбинирование двух тканей. Важно, что все ткани отличаются высокой износостойкостью и практичностью.

Отделка нижней части кресел также варьируются:
полированный алюминий;
металлическое напыление;
пластик черного цвета.

Напомним, что на всю свою мебель производитель - компания PROFIM - дает полную гарантию на 5 лет. На каждом кресле под сидением находится штрих код, по которому производитель определит партию, обивку, комплектацию и в случае необходимости просто заменит кресло, либо его элемент.

Как оборудовать офис креслами Arca

Вы можете купить офисное кресло Arca в компании «Константа». Мы - официальный дилер польской компании PROFIM. Высокое качество мебели подтверждено сертификатом ISO 9001.
«Константа» предлагает умеренные цены и организует доставку заказов из Краснодара в любую точку страны.

PROFIM создает мебель для успешного бизнеса. Компания «Константа» поставит отличные европейские эргономические офисные кресла Arca.

Офисные кресла Arca сняты с производства

Arca в офисе - примеры применения

Arca в переговорной и конференц-зале - примеры применения

Arca в залах, аудиториях - примеры применения

Константа - офисные кресло - иконка

303 просмотра