Краснодар. Работаем по всей России

+7 (918) 655-00-80

+7 (989) 817-18-19

Конференц кресла FAN в офисе

Коллекция конференц-кресел Fan польского производителя PROFIM выделяется среди остальных элегантностью и утонченным силуэтом. Это универсальное кресло для приемных и переговорных идеально вписывается в современный офисный интерьер.

Варианты использования

Помещения для обслуживания посетителей

С помощью кресел Fan обустраивают комфортную зону ожидания, а также рабочие места сотрудников, обслуживающих клиентов. Значительный выбор расцветок позволит подобрать обстановку в корпоративных цветах, тем самым придав интерьеру завершенный вид. Элегантные и при этом удобные кресла для посетителей оставят приятное впечатление у гостей офиса и ненавязчиво продемонстрируют успешность компании.

Конференц-зал или переговорная

Сдержанный дизайн кресла не будет отвлекать сотрудников во время напряженных переговоров, а эргономичная форма сиденья уменьшит усталость после многочасовых заседаний. В коллекции представлены несколько вариантов основания: на четырех ножках, на крестовине, на круглом основании или на полозьях. Поэтому не представляет труда подобрать кресло для переговорной комнаты, сочетающееся по стилю с другими предметами обстановки.

Организация зон отдыха для персонала

Конференционные кресла Fan компактны и при этом просторны, с ними легко обустроить комнату отдыха или уголок для неформального общения сотрудников. Решайте сами, какой дизайн будет уместным для офиса: привлекающая внимание яркая обивка или нейтральные успокаивающие тона.

Обзор коллекции

В каталоге производителя представлено семь модификаций конференционных кресел Fan:
• на четырех металлических ножках – с опорами, с роликами, поворотное;
• на четырех деревянных ножках;
• поворотное на круглом основании;
• поворотное на 4-лучевой алюминиевой крестовине;
• на полозьях.

Отделка основания кресел FAN также выбирается из ряда возможных. Возможны следующие варианты: порошковое покрытие (металлик или черный), гальваника (блестящий или матовый хром). Исключение – модификация кресла с крестовиной, которая предлагается только в хромированном варианте. Деревянные ножки окрашиваются на выбор одним из стандартных цветов лака. А в каталоге обивки представлено 150 + вариантов тканей из 4х групп с различной фактурой поверхности. Так что ваши кресла FAN будут оригинального внешнего вида и реализуют оригинальные дизайнерские идеи.

В перечне опций стоит отметить заказ дополнительных подушек для сиденья, в том числе отличающихся по цвету от сидения кресла. Также можно выбрать другой тип опор (подпятников) вместо стандартных жестких: войлочные или тефлоновые. Если конструкцией предусмотрены ролики, то выбираются стандартные или декоративные ролики (опционально).

Покупка кресел Fan для конференц-залов

Конференц-кресла FAN заказывают в нашей компании Константа, ведь компания - официальный дилер производителя кресел (PROFIM). Наши цены на кресла FAN адекватны качеству кресел. На кресла производитель PROFIM предоставляет пятилетнюю полную гарантию. Принимаем заявки на конференц-кресла Fan, количество кресел в заказе не влияет на срок их изготовления. Офис в Краснодаре, работаем по всей России, отправляем кресла транспортной компанией в любой город России.

profim-ug

30 октября 2019, 109 просмотров
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!