Предупреждение: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable в файле /home/k/kresla2/kresla2.beget.tech/public_html/hostcmsfiles/lib/lib_44/lib_config_44.php (строка 161) Офисное кресло AccisPro — сиди активно! Статья-описание, Константа ●

Краснодар. Работаем по всей России

+7 (918) 655-00-80

Офисное кресло AccisPro — сиди активно!

Что можно предложить активным людям, которые большую часть времени на работе проводят сидя? Немецко-швейцарская студия индустриального дизайна ITO Design позаботилась не только о своих сотрудниках, но о всех офисных работниках.

Эргономика, физиология и дизайн — этого достаточно, чтобы описать офисное кресло AccisPro. Оно позволяет вам активно сидеть в течение всего рабочего процесса. Кресло фиксирует естественные изгибы вашего тела, индивидуально настраиваясь и подстраиваясь под ваши параметры. Оно следует за вами, когда вам нужно дотянуться до принтера или передать бумаги коллеге. Модель интересна не только своими механическими функциями, но и внешним видом.

Физиология

При сидячей работе нагрузка на позвоночник самая большая по сравнению с ходьбой или бегом. Основная точка напряжения — это поясничный отдел. На тазовую область приходится давление примерно ¾ массы тела. Поэтому во избежание неприятных последствий для здоровья сотрудникам офисов рекомендуется регулярно в течение дня выполнять физическую активность.

Кресло AccisPro позволяет двигаться, не вставая с него. Наклоны корпуса вперед/назад и вправо/влево, движение бедрами и поддержка плечевого пояса подлокотниками — всё это доступно с умными решениями кресла AccisPro.

Технические данные офисного кресла Accis Pro PROFIM

Эргономика

Независимую подвижность деталей кресла обеспечивает SmartHPS system. Это система сферических шарниров, которые соединены с центральным механизмом. Специальный композитный стержень действует как классическая пружина и плавно возвращает их в исходное положение.

Спинка, сиденье и подлокотники могут двигаться вместе с вами, но отдельно друг от друга. Вы можете одновременно откинуться назад и наклониться вбок — кресло будет следовать за вами, не ограничивая движений.

Для безопасности зазоры между подвижными элементами составляют не более 5 мм. В тех местах, где это невозможно было обеспечить, используются специальные покрывающие чехлы.

Безопасность узлов офисного кресла Accis Pro PROFM Исполнение деталей офисного кресла Accis Pro PROFIM Управление эргономикой офисного кресла Accis Pro PROFIM

Спинка кресла

Мягкая сетчатая ткань (полиамид со стекловолокном) пропускает воздух. Отсутствие жестких каркасов по центру не принуждает вашу спину находиться в одном положении, а сохраняет ее естественный изгиб. Вы можете зафиксировать наклон спинки в удобной позиции или оставить подвижной. Угол отклонения назад составляет от 7 до 30 градусов относительно вертикали. Вы можете покачаться, сидя в кресле, разгрузить поясницу и поработать с прессом.

Движение спинки офисного кресла Accis Pro PROFIM Движение спинки офисного кресла Accis Pro PROFIM

В боковом направлении спинка кресла также следует за вами, отклоняясь вправо и влево на 10 градусов. Рамка спинки сделана из эластичного пластика, при наклонах в сторону она не будет упираться в ваше тело.

Поясничная опора регулируется по высоте и имеет двухступенчатую регулировку глубины.

Сиденье

Две встроенные пружины в основание сиденья обеспечивают его плавную подвижность. Угол отклонения вправо и влево составляет 6 градусов. Синхромеханизм настраивает глубину и угол наклона сиденья, а также упругость конструкции под вес сидящего человека.

Дополнительно можно приподнять сиденье на высоту до 130 мм. Газлифт с подушкой регулирует высоту кресла от 430 мм до 560 мм от уровня пола.

Наполнитель сиденья — пенополиуретан плотностью 75кг/м3 — сохраняет оптимальную жесткость и быстро восстанавливает форму после снятия нагрузок.

Подлокотники

Независимые подвижные подлокотники регулируются, чтобы обеспечить комфорт вашим локтям и плечевому поясу во время долгой сидячей работы.

Функциональные подлокотники офисного кресла Accis Pro PROFIM

  • Подъем по высоте до 100 мм вверх;
  • Выступ вперед/назад на 50 мм в обе стороны;
  • По ширине сиденья относительно вашего тела вправо/влево на 27 мм;
  • Угол поворота к себе/от себя на 27 градусов в обе стороны.
  • Белые подлокотники офисного кресла Accis Pro PROFIM

Дизайн

Дизайн офисного кресла Accis Pro PROFIMУмные решения, которые дает кресло AccisPro облечены в современный дизайн. Плавные линии и обтекаемые формы придают ему легкость. Любая офисная комната с такими креслами будет выглядеть просторной и свободной. Циркуляция воздуха и энергий — вот та задача, которую дизайнеры воплотили в экстерьере кресла.

Палитра ткани сиденья представлена более чем в 160 оттенках тканевых и кожаных материалов. От ахроматов до ярких насыщенных цветов. 

Особенности отделки пластиковых и металлических элементов:

  • Основные цвета пластиковых элементов: белый, черный, графит, блестящий хром.
  • Цвет крестовины в 5 базовых вариантах (белый, черный, хромовый блестящий, светло- и темно-серый);
  • Три вида колесиков (для мягких и жестких полов, и универсальные);
  • Материалы используемые при изготовлении кресла не содержат токсичных веществ и на 97% перерабатываемые.

Размеры

  • Габариты офисное кресло Accis Pro PROFIMВысота кресла min 1030 мм, max 1160 мм;
  • Ширина общая 720 мм,
  • Высота спинки 650 мм; ширина в верхней части 470 мм, на уровне поясницы 500 мм;
  • Высота сиденья  min 160 мм, max 260 мм;
  • Глубина сиденья min 410 мм, max 470 мм;
  • Вес 17.23 кг.

Состав материалов

  • Пластик 60%;
  • Металл 35.1% (сталь 34.4%, алюминий 0.7%)
  • Обивка/наполнитель сиденья 4.9% (ткань, пенополиуретан)
  • Состав материалов офисного кресла Accis Pro PROFIM

● ● ● ● ● ●

Кресло AccisPro создано для активных современных людей. Удобство и простота использования, эргономичный дизайн и современные материалы, функциональность и физиологичность с заботой о вас. Двигайтесь больше, двигайтесь сидя.

Офисное кресло Accis Pro в нашем каталоге

Константа - офисные кресла, офисная мебель

33 просмотра